Фотограф в Вязьме

Дорогие друзья, вот и закончился еще один очередной свадебный сезон и я рада сообщить что прошел он очень успешно для меня. Фотограф в Вязьме имеет большое значение, мы очень ответственно должны относиться к своей работе, очень трудное и кропотливое дело, многие считают что что так один день сфотографировал и всё получил свои денюшки, а  нет потом процесс растягивается не не один день, а на несколько недель. Фотограф в Вязьме, а именно я разделяю обработку фотографий на несколько этапов, в первую очередь я отбираю фотографии, удаляю где кто то закрыл глаза, чихнул, моргнул и другие не эстетические фотографии. Потом я начинаю делать цветокоррекцию, настраиваю к каждой фотографии баланс белого, фотограф в Вязьме дальше делаю фотографии насыщенными, сочными, яркими, интересными, к каждой ищу свой подход, кадрирую если завален горизонт.

Фотограф в Вязьме

Фотограф в Вязьме

После как я сделаю, цветокоррекцию, обработаю каждую фотографию, я приступаю к самой кропотливой работе, это ретуши лица, у каждого есть на лице какие нибудь недостатки на лице, будь то прыщики, или проблемы с макияжем, морщинки, их я детально удаляю делаю лицо идеальным, фотограф в Вязьме, следит за идеальностью кожи, за макияжем и где это требуется поправляет в фотошопе инструментами,те или иные недостатки, это очень кропотливая и тяжелая работа, которая отнимает очень много времени у фотограф в Вязьме, очень иногда приходится когда у невесты очень проблемная кожа, ведь так хочется что бы все свадебные фотографии были идеальные.

Некотрые даже не обращают внимание на обработку, не смотрят на мастерство фотографии, а зря ведь так важно выбрать самого лучшего фотограф в Вязьме, нас не много но всё таки есть выбор в нашем городе как по ценам так и по манере съёмки и обработки, у каждого свой подход и каждый индивидуален и интересен, есть как взрослые фотографы так и совсем юные, как говорится фотограф в Вязьме на любой вкус и кошелёк, выбирай не хочу, но как правило выбирают по ценой категории.

Фотограф в Вязьме

Фотограф в Вязьме